Todo listo para la gran apertura de Pueblos y Sabores este viernes

Los Galpones del Puerto reciben la primera edición de Pueblos y Sabores, un evento que celebra los sabores, tradiciones y emprendedores de la región, con charlas, master classes y actividades para toda la familia durante todo el fin de semana.

Pueblos y Sabores, organizado por Sowy Producciones, llega como el evento que pone en valor la identidad, diversidad y riqueza de los productos regionales. Declarada de interés municipal por el Honorable Concejo Deliberante y de interés legislativo por la Cámara de Senadores de Entre Ríos, esta primera edición será un espacio donde confluirán emprendedores, artesanos, pymes e industrias.

La relevancia de este encuentro radica en su apoyo a los emprendedores y pymes, ofreciendo una programación que combina charlas motivadoras, master classes prácticas y demostraciones en vivo para inspirar y fomentar el crecimiento de negocios regionales. Es una oportunidad única para conectar con productores, descubrir sabores y aprender en un ambiente familiar y accesible.

El primer día, este viernes 15 de agosto, arranca a las 14:00 hs.

El cronograma:
14:00: Apertura de puertas.
15:00: Cocina en vivo: Pancitos Esponjosos Sin TACC - María Schwindt.
16:00: Charla en vivo: Motivando Equipos: Claves para Emprender - Florencia Sosa.
17:00: Cocina en vivo con estudiantes de la Escuela Técnica N°1 de Gualeguaychú.
18:00: Cocina en vivo: Garrapiñadas Dulces y Saladas - Diego Mateve.
19:00: Cocina en vivo: Budín Travel Cake de chocolate con leche, avellanas y café - Lautaro Martínez (Pastelería LM).
20:00    Cata de 3 pasos - Bodega Ianni & Stop Fi-Hambre.
20:30: Acto formal con presencia de funcionarios.
21:00    Espectáculo en vivo: Natacha Piquet.

El evento es pet friendly, para que vengas con tu mascota, y ofrece entrada gratuita para menores de 10 años y personas con Certificado Único de Discapacidad (CUD), en tanto la entrada general tiene un valor de $ 3mil.

Comentarios

Comentar artículo